(Des) Esperar

Como é ruim esperar pelo outro

E esperamos o outro pra tudo

Pra nos ensinar, pra nos repreender

Pra pagar, para receber, pra resolver

Esperamos pra nos apaixonar,

E depois esperamos sofrer

Esperamos então outro ser

Que nos faça esquecer

Esperamos o outro nos responder

Poucos segundos, já são de doer

Esperamos a boa notícia,

Quando não sempre vem a má

Nunca esperamos amar,

Sem que o outro nos acolha

Nem nada, nem ninguém

Nunca esperamos o desdém

E sempre esperamos

Que alguém vai estar,

Sempre, a espera de alguém