PASSAGEIROS
Andam
Todo
Tempo
Andam
Pelas
Ruas
Mentes
Sempre
Nuas
Guardam
Sua
Dor
Vivem
Suas
Vidas
Sem
Saber
Viver
Vivem
Para
Morrer
Sem
Saber
Porquê
Estrela Radiante
"imagem do Google"
************************************
José Carlos de Souza
passageiros
sem
passagem
desgarrados
da
vida.
****************