SONHAR É PRECISO
SONHAR É PRECISO
Sonhar, sonhando
viver, vivendo
aprender, aprendendo
correr, correndo
saber, sabendo
sofrer, sofrendo
sentir, sentindo
Sonhar é preciso!
Sonhos lindos e perfeitos!
Caminhar, caminhando
andar, andando
falar, falando
ouvir, ouvindo.
ajudar, ajudando
De tudo e de todos...
Sonhar é preciso!
sorrir, sorrindo
chorar, chorando
alegrar, alegrando
felicitar, felicitando.
De tudo, por tudo e por
todos...sonhar é preciso!
Imara Ione Vieira