PACIÊNCIA
PACIÊNCIA
Paciência, também é dom.
Dom de Deus.
Deus me dá o tempo certo
para que eu aprenda a arte
da paciência.
E que nesta paciência eu
coloque amor...amor divino,
amor ao próximo.
Que no aprendizado de minha
paciência Deus me mostre seu
propósito para comigo, para com
meus irmãos.
Que na minha paciência eu possa
levar a todos felicidade e paz como
Deus nos ensina!
Imara Ione Vieira