QUE TAL?

Pessoas...estou muito cansada.

Mereço umas férias, não acham?

estarei no japão,

descansando de tudo,

lavando minh'alma!

É muito cansativo ser federal...

enquanto alguns...kkkk...

se escorregam no sabão,

Que tal?

Regina Zamora