ENTRETANTO

Enigma galático
Infinito
     O azul profundo
     Somatiza-se
O negro absoluto
Esplendece
     O brilho estelar
     Amalga-se
O silêncio abissal
Sacraliza-se
     A verdade ignota
     Não se deixa saber
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/02/2013
Código do texto: T4164539
Classificação de conteúdo: seguro