Silêncios

Há silêncios que me aquietam

Há silêncios que me inquietam

Há silêncios que me acariciam

Há silêncios que me agridem

Há silêncios que me explodem

Há silêncios que me implodem

Há silêncios que me derrubam

Há silêncios que me levantam

Há silêncios que me queimam

Há silêncios que me inundam

Há silêncios que me respondem

Há silêncios que me perguntam

Há silêncios que simplesmente são silêncios

Há silêncios que são gritos de silêncio.

Ane Rose
Enviado por Ane Rose em 28/02/2013
Código do texto: T4164526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.