CONTINUIDADE

É o fim da lama
É o fim do caminho
É o fim da terra
É o fim do homem
É o fim da luz
É o fim das estrelas
          E a chuva continua...

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/02/2013
Código do texto: T4164519
Classificação de conteúdo: seguro