MUTAÇÕES

     Vivo no ar
     Vivo de ar
Aéreo não sou
Asas não tenho
     Convivo com escamas
     Sobrevivo no mar
Da terra apenas
Uma ancestral memória
     Mudo-me sem sentir
     Mutante sem saber
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/02/2013
Código do texto: T4164501
Classificação de conteúdo: seguro