Evidência*
****
do alto
da janela
vejo a face do mundo
em beleza
sua evidência
é transparente
um halo colorido
faz o corpo
estremecer
sentindo a presença
do Criador
no mistério da criação
na plenitude da vida
no triunfo da morte.
****
Alzira Paiva Tavares
Olinda 28/02/2013