Álbum de fotos...
Foto amarelada em branco e preto
Na gaveta abandonada há tanto tempo
Me fez chorar e voltar ao passado
Pude rever a menina de outrora...
Por onde anda você menina linda?
De cabelos negros, longos e de franja.
Cheias de sonhos e ideais,
Tão confiante no amanhã!
Tinhas certeza da felicidade sonhada,
Vivias em um conto de fada,
Subindo em pés de jabuticaba
Eras arteira e muito danada.
De pés no chão, corrias por tudo
Querias percorrer o mundo!
Pulavas corda, jogavas peteca
Pela rua ficavas a brincar sua sapeca.
Por onde andas minha menina?
Queria tanto ficar contigo
Volte por favor, em minha vida.
Ficar sem sua alegria é um castigo...
Sandra Galante.
Piracicaba-SP
Do livro:
Os amigos do Emir (Antologia).
2010.