Chuva de Esperança
Chuva tão simples,
Mas, tão grandiosa.
Chuva que junta corações.
E molha os apaixonados.
Chuva que traz felicidade,
Que leva embora toda a seca
E traz esperança.
Chuva em dias de frio,
Traz saudade, traz vontade.
Chuva passageira,
Que vem apenas para tornar
O dia mais brilhante,
Mais leve e mais bonito.
Chuva que traz esperança,
Que traz alegria,
Que traz uma nova vida.