amor perdulário

eu vejo que o lago

é sereno, que a tristeza

é branda que estive num

sono sem fundo

e agora eu estou

vivendo...

e que o fogo é bom

e que a chuva é necessária

e que o cinza que perdoamos

se faz agora perdulário

de cada passo dado junto

ao ser, sinto que estava errado

e aquele antes, não era viver

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 28/02/2013
Código do texto: T4164279
Classificação de conteúdo: seguro