A PARTIDA

O inconsciente nos puxa para passeios loucos, a lugares que nunca conhecemos. A fatos que nunca vivemos. Recordação de passados desconhecidos ou de futuros profetizados? Nunca saberemos com certeza.

A PARTIDA

Quando todos estivermos prontos partiremos.

Não deixaremos, nem levaremos, algo sequer para provar que aqui estivemos.

Nenhuma lembrança povoará nossa mente.

Nada permanecerá aqui ou entre nós onde estivermos.

Nenhum arrependimento estará a nos preocupar.

Nenhuma culpa será perdoada, e todas serão.

Apenas o sabor da vida permitirá alimentarmos nossos mais profundos sentimentos.

Nenhuma censura senão o bom senso.

Se preciso for, continuaremos aqui.

Faremos tudo como temos feito.

Repetiremos tudo, se preciso for, e esperamos que não seja.

Antes de partirmos.

João Mafra
Enviado por João Mafra em 28/02/2013
Reeditado em 03/03/2016
Código do texto: T4164237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.