um anjo, sem sexo

Aprendo que sou só

sem beiral na estrada

e a tristeza é minha

fiel companheira...

não sou do mar nem do rio,

sou de algum espaço sem dono,

sem trono, um lugar que pulsa

o sangue,

não me sinto homem ou mulher

algo como anjo, sem sexo

um triste anjo a quem rezo...

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 28/02/2013
Código do texto: T4164206
Classificação de conteúdo: seguro