A Vida De Uma Forma Diferente
Hoje fiquei imaginando
Se a vida fosse diferente
E se não fôssemos gente
Se não tivessemos mente
Como seria?
Não teria música, poesia
A vida teria alegria?
Seríamos mais felizes...
Mais contentes?
Ou a vida só é boa
Porque é assim...
Cheia de questões,
De problemas
Mas ao final das contas
Vale a vida que se tem
Igual ou diferente
Sendo bonecos ou gente
Somos todos sedentos
De vida...
Vida Diferente.