como medir o amor

se o meu amor não lhe bastava

juro, que a loucura lhe rondava

sei que nesse assunto, a régua

certa, se caso existe, tu não usavas...

aliás, como medir o tamanho do

amor, se ele é tão inefável e se

revela mais pela dor, que nos põe

em abismo, dilemas e terror

como pode dizer se é pouco, se

nunca viu tão de perto, um coração

em carne viva, já que o seu era

asfaltado, que não tocava vida

do amor nada o sabes, porque

não experimentou, o que pensas

dele, são invencionices, de quem

nunca o tocou...