Voo do beija-flor...

"Voava com graça...Rodopiava

Deixava como rastro...Desenhos

Pareciam letras...

Ora flutuava...Ora no chão

Era lindo de observar...

E quem olhasse com atenção

Poderia jurar que lia poesia no ar..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 28/02/2013
Código do texto: T4164132
Classificação de conteúdo: seguro