DESATOU OS NÓS...

Os laços que prendiam não estão mais,

O aroma do perfume ficou para tras,

O seu cheiro misturou com outro sem jeito,

Os nós que estavam em nós,

Já não existem mais.

O espaço que aguardo o abraço,

no tempo vais em paz,

Quero a tua alegria,

Tristezas longe dos dias,

A vida correndo nas poesias,

Os laços desfeitos,

Sem efeito.

Caminhamos lado a lado,

Te vejo na esperança,

Na cama uma lembrança,

Que um dia te alcança.

Somos livres,

Cantando e brincando,

Os deuses acham graça,

quando achamos nossas trapassas.

Sou o ar que respiro,

Tu és o universo que verso,

Me dê apenas um trecho,

Seguiremos em frente,

Lá na frente te beijo,

Menino,

Que andas por ai,

Não te prendo,

Me rendo aos teus encantos,

No meu canto te canto...

Desatou os nós,

Não estamos sós.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 28/02/2013
Código do texto: T4164104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.