como se fossemos deuses

o sol lhe punge na pele, um vasto tecido de amor

que desce em doce sonho, acariciando sua dor

vem de muito longe, e traz em traste, epifania , uma

de tempo ja descascado, que só nos velhos existia

vem de braços fortes e nos abraça por dentro

O nosso velho mundo morre e nos põe no

silêncio, como se fossemos deuses, que habitam

o fimamento