ÓRFÃOS DA VERDADE

ÓRFÃOS DA VERDADE

Convencido

Da insolência humana

Debato-me até a exaustão

E deste habitat tenho compaixão

E na escuridão

Escondo minha vergonha

Deixando entre gavetas e clips

Onipotente e em inevitável aflição

Vejo ploriferar o mundo dos chips

Horrorizado e órfão da verdade

Sou grão de areia nesta hipócrita sociedade

Onde qualquer surto de esperança logo é emancipado

Em ecstasy precipitado

Nesta procura incessante

Por presságios, profecias,palavras e ações emocionais

Somos conduzidos ao vazio

Encaixotado e execrado pela falsa realidade

Nos alimentado de mentiras e ficamos órfãos da verdade

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 28/02/2013
Código do texto: T4164071
Classificação de conteúdo: seguro