Dos Nossos Rituais

Se você me diz que chegará naquela hora,

a felicidade chega uma hora antes...

e lhe esperamos : eu, com os olhos (aqui fora),

e ela, dentro, vislumbrando nossos instantes.

Mas, se acaso, não vem com essa exatidão,

e, em cada dia, chega em hora diferente...

não posso, assim, preparar o meu coração

para ser feliz antes que esteja presente.

Por isso, tenhamos nossos próprios rituais,

como fogueiras para aquecer o amor...

pois, seja quando, onde, como e por que for,

serão eles, os nossos mais cálidos canais...

para que nos amemos sempre um pouco a mais,

quando a fria incerteza quiser se impor.

28-02-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 28/02/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4164027
Classificação de conteúdo: seguro