" Marteladas da incerteza "
Apego
Me apego
Não sossega
Meu ego
Quando penso
Que é certo
Já nem sei
Se é correto
Me preocupo
Me defendo
Me julgo
Advogado e juiz
De mim mesmo
Do meu erro
Do meu caso
Deste tal
Que Desconheço a sentença
Quem dera
Meu ser
Conhecesse o futuro
Quem me dera
Quem me daria...
Uma chance de errar
P'ra depois consertar
Ou quem sabe tentar
Sem remorso ou penar
Pois quem sabe este erro
Seja o próprio acerto
Que outrora não tive
É coitado quem vive
Sob o medo de errar?