Vagas do Tempo

Um vago momento

de silêncio

ouvindo vozes do coração

que ama e se recolhe

que sofre e não escolhe

sofrer;

mas, os dias se vão

e as noites também se vão

como chuva passageira

e o que fica são sensações

e recordações

de um tempo bom

onde éramos felizes

e a maior preocupação

era o beijo de bom dia

e aquele abraço acolhedor

que nos trazia paz;

mas o vento carregou

o tempo,

e o que ficou

foi saudade,

foi vazio,

foi um verso de amor

que marcou a minha vida.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 28/02/2013
Código do texto: T4164000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.