Me afastei da tristeza.

Sabe, tô me afastando do que me afasta dos sorrisos.

Quero coisas novas, situações novas, gente nova.

Nada daquela velharia da qual eu estava me acostumando.

Estou feliz, chega de lençol, travesseiro e lágrimas...

Chegou a hora de levantar, lavar o rosto e ir curtir a vida, me divertir, sorrir.

Não tô nem ai pra o que fulaninho ou fulaninha vai dizer de mim, a vida é minha, e quem faz a festa com ela sou eu. E pode ter certeza que desta vez eu não fico pra trás!

Sabe, me veja uma dose de maturidade. Uma dose de Homem! É, com H maiúsculo, Dupla e sem gelo que agora chegou a minha vez de ser feliz, lembrando que, pra isso, eu não preciso pisar no coração de ninguém como fizeram com o meu. Sabe aquela garotinha boba, ingênua e apaixonada? Pois é, morreu!

Eu nasci denovo, alegre, sorridente, distante de tudo que faz chover. Aquela chuva que cai dos olhos, escorre pelo rosto e deságua na boca.

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 28/02/2013
Código do texto: T4163922
Classificação de conteúdo: seguro