TU . . .
TU és meus versos, minhas rimas, tu és a minha poesia
TU és meu canto e desse canto, o sentimento profundo
TU és ontem, hoje, amanhã, serás sempre um novo dia
TU és o meu porto seguro, da minha PAZ tu és o mundo
TU és cheiro de mato, és fruto, és folha, a mais bela flor
TU és o meu pranto adulto, meu sorriso franco e menino
TU és tudo que eu sinto agora e eu sinto que tu és amor
TU és meu sol, minha estrada, tu és enfim..., meu destino
(EduMagalhães)