Sem importância.
Hoje não mais choro,
Não imploro,
Não me importo.
Hoje não me faz falta,
Se afasta...
Não me arrasta.
Hoje estou feliz,
Eu quis,
Eu reagi.
A vida me ensinou,
Me abraçou,
Me acalentou,
Me orientou.
O tempo se aliou,
Minha vontade colaborou
Minha alegria voltou!