Sem razão...

Mais uma negativa sem razão,

Mais uma vez desilusão,

Mais uma vez faltou coração...

Mais uma vez decepção,

Mais uma vez enganação,

Mais uma vez lágrimas rolaram...

Atitudes insanas...

Alma escurecida...

Covardia com uma vida...

Soluções descabidas...

Falta de razão perante a vida.

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 28/02/2013
Código do texto: T4163836
Classificação de conteúdo: seguro