Fim vitorioso.
Estou tentando viver intensamente mesmo com a vida me derrubando quase sempre,
O mundo não para de girar e eu estou caindo menos a cada dia, a cada tombo aprendo que não posso mais passar por ali para não cair novamente.
O destino me dará a resposta...
Mas no fim eu sei que vou saborear a vitória.