O QUE VEM DEPOIS DE MIM?

O que vem depois de mim?

O sol, a chuva, o pranto

Será, serão Serafim ou Jasmim?

O que vem depois de mim?

O cão, o gato, o rato

Será, serão buldogue, persa ou camundongo?

O que vem depois de mim?

É preciso regar o jardim

para que o beija-flor apareça