Um dia você existiu.
Um dia houve um: "sim"...
Um dia houve a jura: "na alegria e na tristeza"...
Um dia houve: "companheirismo e realismo"...
Um dia houve " sonho e realização"...
Hoje eu pergunto: foi tudo em vão?
Um dia que teve a durabilidade de 8 anos e 6 meses...
Um tempo que deu fruto...o melhor fruto, o fruto mais amado e isso não é inventado.