Tudo posso, mas nem tudo me convém.

Posso amar...

Mas não me convém mentir amor!

Posso desejar...

Mas não me convém ludibriar!

Posso almejar...

Mas não convém me auto-mutilar!

Posso me apaixonar...

Mas não me convém todo um passado abandonar!

Posso me encantar...

Mas não me convém me enganar!

Amor, desejo, ganância, paixão, encanto, seja o que for...

No dia em que você acordar conhecerá a dor!

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 28/02/2013
Código do texto: T4163802
Classificação de conteúdo: seguro