Um dia você se destruiu.
Um dia...você me traiu ou se traiu?
Um dia você me desiludiu ou se iludiu?
Um dia você mentiu ou se omitiu?
Covardia é perecer no que não vai ser,
Covardia é parecer ser o que nunca vai ser,
Covardia é se destruir para querer ser!
Luxo é supérfluo...
Beleza é fugaz...
Momentos irreais...
Não se destrua, se construa!
Não desista, insista!
Não minta, persista!