Lembranças traiçoeiras

Às vezes me lembro de quando sorríamos,

Lembro-me de alguns planos abandonados,

Lembro-me também de nossos sonhos descartados...

Às vezes te visito em minha lembrança,

Vaga lembrança de quem você era...de como era...se é que era...

Mas agora tudo isso já era!

Não lhe conheço,

Não sei se um dia conheci ou me iludi,

Não sei se um dia você existiu ou só me traiu.

Às vezes minhas lembranças são traiçoeiras,

Às vezes peço que você desapareça da minha cabeça,

Às vezes peço que você também me esqueça...erga a cabeça!

Alexia Morech
Enviado por Alexia Morech em 28/02/2013
Código do texto: T4163768
Classificação de conteúdo: seguro