Foi-se o tempo.
Foi-se o tempo em que você me aprisionava e eu me enterrava,
Foi-se também o tempo em que você me mutilava e eu aceitava,
Foi-se o tempo em que você me podava e eu me anulava.
Uma vida bem vivida deve ter vida...
Não serei mais submissa,
Não deixarei de viver a vida,
Não viverei escondida,
Não renunciarei a minha vida.
Quem ama incentiva,
Quem ama não abandona,
Quem ama não abre mão por nenhuma razão.