Viva, não pereça.
O melhor da vida é o modo como ela é vivida.
Triste é aquele que entrega o seu viver há algo ou alguém que o faz perecer!
O melhor da vida é o modo como ela é vivida.
Triste é aquele que entrega o seu viver há algo ou alguém que o faz perecer!