Sou sonho, sou solidão



Eu sou como o mar sereno,
Que espera o rio chegar,
Sou como as nuvens tristes,
Que também sabem chorar.

Sou  como o sol radiante,
Que nasce todos os dias,
Sou como o luar de prata,
Derramando luz e magia.

Sou como o amor e  paixão,
Todos querem encontrar,
Sou como o tempo e a vida,
Que não para de passar.

Não sou fraco e nem forte,
Sou somente uma ilusão,
Não sou alegre, nem triste,

Sou sonho, sou solidão.