EU E MARGARIDA

eu e Margarida

amizade colorida

prontos pra partida

em viagem só de ida

aproveitando nova vida

deixando a vida sofrida

nos braços da minha querida

deixando a turma sentida

com a força contida

do pessoal na avenida

com uma lágrima retida

nessa viagem prometida

que por mim é garantida

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 28/02/2013
Código do texto: T4163702
Classificação de conteúdo: seguro