uma questão de linha

pontuo

a barra

da calça

na medida

do tamanho

que estou.

pontuo

o limite

entre mim

e você

com a linha

do horizonte

de nós dois...

com pernas

de linha

do tamanho

das nossas pernas

dos nossos sonhos.

pontuo:

o texto

os fatos

o diário

as notícias

as cartas

os cartões postais

os sorrisos

as lágrimas

o amor

o ódio

a entrega.

a entrega?

não há entregas.

os meus versos não têm destinatário.

os meus versos não têm remetente.

os meus versos não têm ponto - final.

os meus versos têm ponto - de partida.

e só.

não pontue.

me.

não pauteie.

me.

não rêja.

me.

eu engulo.

me.

e subo a barra da calça.

eu engulo.

te.

e desço a barra da calça.

e tudo é uma questão de linha

do horizonte.

e tudo é uma questão de linha

do abismo.

eu pontuo.

Karla Mello

28 de Fevereiro de 2013

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 28/02/2013
Código do texto: T4163600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.