CONTO OS DIAS E LUAS...QUE SÃO SUAS...

Quantos dias se foram,

levastes meus sonhos.

Devolva no fim da tarde,

A noite invade.

Sua saudade.

Quantos anos se foram,

No meio do caminho os espinhos.

Estação de primavera verão,

O sol queima minha pele,

Procurando o amor que repele.

Quantas luas contarei,

De longe o veleiro, seu rei,

Acordo nadando nos rios,

Dia e noite nesse navio.

Na terra me ensinas a viver,

Uma borboleta azul,

Sentinela da janela,

No jardim da luz.

Quantas vezes no espelho te vejo,

Do outro lado te beijo,

Forasteiro foges de assim,

Não te preciso,

Peço ,não te afastes de mim.

Teu brinde darei,

Menino rei,

E o sorriso pela janela,

Quando passar por ela...

O dia e as luas são suas,

O tempo passa pela minha rua,

Onde te procuro,

AMOR em tempo futuro.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 28/02/2013
Reeditado em 28/02/2013
Código do texto: T4163555
Classificação de conteúdo: seguro