Somos Amantes.
A noite chegou.
E lá estamos nós.
Entre quatro parede.
Em um motel da cidade.
Entre abraços e beijos.
Tentamos matar nossos desejos.
Mas para dois amantes ardente
Uma noite ainda não é suficiente.
Quanto mais nos encontramos.
Quanto mais nos amamos.
Quantos mais amor fizermos.
Mais desejos nós teremos.
Ela é mulher ardente.
Muito fogosa cheirando a rosa.
Mulher dengosa e carinhosa.
Por mim cobiçada e desejada.
Eu sou assim um pouco atrevido.
Assanhado e também abusado.
Cheio de paixão e de tesão.
Por ela chamado de garanhão.
Nós somos amante.
Já de longa data.
Vivemos um amor proibido.
Nesta cidade pacata.
Direitos Reservados Ao Autor Valentim Eccel