VIVA O AMOR
Deixa passar a dor,
Deixa passar o tempo,
Perpetue a volta
Do imenso amor
Que um dia o verbo uniu.
Vá de encontro a flor
Que flui do pensamento,
E caminha resoluto
Em busca do momento,
Que a pele externa
No ardor do sentimento,
Mostre no riso todo seu contentamento.
Vinde flor essência dos amores,
Na magia das mãos a se tocarem,
No afago doce que brota no instante
Em que unidos estão a se encontrar.
Castigue o som que abafa os gemidos,
Apague a luz ao ouvir o sussurrar,
Traga no vento o perfume de outras
Flores que felizes também põem - se a cantar.
Afugente o medo e o olhar perdido,
E comemore o reencontro deste abrigo,
No abraço forte a lhe acariciar...