Chuva e saudade
Ontem quando a chuva caia
Pensei em você.
Deixei os pingos tocarem meu corpo
Só assim pude sentir teus carinhos
Deixei a água tocar meus lábios
Só assim pude sentir os beijos seus
Corri na chuva e senti arrepios
Era a sensação da tua presença
Envolvendo todo o meu ser
Que loucura!
Era só uma chuva
Um momento de saudade.
Elza Melo