Dia Cinza.
Hoje não vamos ver o sol .
Escondido entre as estrelas, ele resolveu
descansar para um novo banquete do dia .
Lá no mar, ecoavam pelas nuvens o barulho dos pássaros, que
Livremente bailavam ao luar.
Dia cinza ,amor diferente
Nem sempre tão belo,mas sempre presente.
Não tens as cores de um lindo arco íris,
Mas tens a semente de uma das formulas do amor.
Dia cinza , reflete em minhas retinas
Somente se tu não existisse
para o sol deixar de brilhar.
Dia de cinza, guardas em meus olhos o azul do céu.
Mudança e magia,sabedoria de Deus.