Sinto você
Às vezes sinto o teu cheiro
Que me envolve, enfeitiça.
Abro meu coração
E deixo lá a tua presença.
Olho no espelho
Vejo o teu sorriso.
Preciso te vê, te tocar
Como a terra seca precisando de água
E quando inunda faz uma planta florir
Te vivo em tudo
Te vejo em tudo
Te sinto em mim.
Elza Melo