Hora
A hora é agora. Ora!
Chega de caraminholas. Bolas.
Bora embolar, bora pra fora.
Doras, Floras e Glórias bota fé.
A amora tá florindo, sorrindo.
É que chegou a hora.Ora!
Aflora, amora.Adora, Dora. É a glória.
Não chora senhora. Dá o fora. Dá no pé.
Bota a cara pra fora.
ORA!