OLHAI-ME

onde estão meus olhos
senão cravados no horizonte
inalcansável...
estonteante...!
permanente espaço a limitar
meu céu!

onde estão meus olhos
senão molhados de segredos
em inteira melancolia
inconfessável...
penetrante...
indefinida!

onde estão meus olhos
senão presos em exauridos
pensamentos...
de agonizante serventia?

onde estão meus olhos
senão contando verdades
desobrigadas...
de
sofismos
e
iniquidades!

 
 Myramar Rocha - Jacobina, 27/02/2013
 
MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 27/02/2013
Reeditado em 27/02/2013
Código do texto: T4163345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.