Rendas e emendas
Fechada a porta, dentro da casa o azul
Durmo abraçada a este pedaço de paraíso que me restou
E nesse descanso, o azul é tão somente meu
Dele faço rendas e tiras de emendas
Invento tantas coisas deste e d’outros mundos
Mas somente para me enganar
Me iludir
Eu sei que coisa alguma existe
Neste peito gelado, ateu