Voce

Seus olhos

tem o tom da lua

que outrora seus

são meus ,

Sua boca

que soa macia

embora fria

é minha ,

Seu corpo

que tanto ardente

agora carente

é meu ,

Seu coração

que bate no peito

que pede respeito

não consigo domar .

Afonsollima
Enviado por Afonsollima em 27/02/2013
Código do texto: T4163287
Classificação de conteúdo: seguro