Distante

Sublimes conflitos

em simples amores ,

breves rumores

de vidas sem cores ;

Saltimbancos vorazes

nem tanto audazes ,

rumores distantes

de vidas errantes .

Afonsollima
Enviado por Afonsollima em 27/02/2013
Código do texto: T4163284
Classificação de conteúdo: seguro